Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Дворец культуры "Салют"
Администратор(499) 497-04-00
Касса(495) 948-02-05
E-mail:dksalut@mail.ru

Ведущий творческий коллектив г.Москвы "Ансамбль восточного танца "Амрита"

Амрита

Ведущий творческий коллектив города Москвы "Ансамбль восточного танца "Амрита" был основан в 1987 году как ансамбль индийского танца - народного, эстрадного, классического. В 1999 году в репертуар ансамбля были включены арабские танцы - танец живота (беллиданс), а в 2004 году – цыганские.

Все виды танца в ансамбле характеризуются большим количеством разнообразных движений. Стиль беллиданс в ансамбле тяготеет к ливанскому. В индийских танцах чаще практикуются народный и эстрадный танец с элементами классики. Постановки, сохраняя первоначальную фольклорную направленность, ориентированы на создание современного танцевального шоу. Выступления "Амриты" характеризуются сюжетностью, ярким танцевальным рисунком, динамикой смены движений, роскошными восточными и цыганскими костюмами, профессионализмом танцовщиц и танцоров.

На базе ансамбля работают студия восточного "Амрита" и студия цыганского танца "Гармония", в которых за долгие годы сложились свои уникальные методики преподавания. Участницы студий неоднократно становились чемпионками по танцу живота, индийским и цыганским танцам в групповом и личном первенствах. В 2016 году на Международном конкурсе по танцу стран Востока, Азии и Индии ансамбль занял 1 место в номинации "Стилизация индийского танца" и 1 место в номинации "Болливуд". В 2016 году "Амрите" присвоено звание Ведущий творческий коллектив города Москвы.

Каждый год ансамбль меняет программу, осваивает и придумывает новые стили и направления восточного танца, создает новые костюмы.

Руководителем ансамбля с 2008 года является Андрей Дмитриевич Бурынин - 3-кратный чемпион России по танцу живота и чемпион мира по индийским танцам. Он пришёл в "Амриту" в 2002 году для изучения беллиданса. Его несомненный талант сразу же был отмечен и уже через год на Всемирной танцевальной конвенции он занял первое место в номинации "Мужской танец живота". Работая в ансамбле, Андрей в совершенстве изучил индийские танцы. Выступления этого яркого и харизматичного солиста всегда впечатляли и зрителей, и жюри крупнейших фестивалей. Андрей Дмитриевич является обладателем 1 места на двух Кубках России по танцу живота 2004 и 2006 годов, 1 места на Фестивале Общероссийской Танцевальной Организации "1001 белая ночь" 2006 года, а также множества других наград в составе ансамбля "Амрита".

Стоимость занятий:
Детская студия восточного танца "Амрита" (от 6 до 14 лет) - 2500 р. в месяц
Ансамбль восточного танца "Амрита" (от 14 лет) - 2500 р. в месяц
Студия восточного танца "Амрита" (от 14 лет) - 2500 р. в месяц
Студия цыганского танца "Гармония" (от 14 лет) - 2000 р. в месяц

По вопросам набора обращаться:
т. 8-916-581-57-03 Бурынин Андрей Дмитриевич
E-mail: agador_amrita@mail.ru
т. 8-903-230-74-91 Ирина Алишад

Официальный сайт: amrita-dance.ru
Группа Вконтакте: vk.com/amritadance

Бурынин

 

Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита Амрита

 
Instagram
Клубная система Дворца культуры "Салют"






Яндекс.Метрика