Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Дворец культуры "Салют"
Администратор(499) 497-04-00
Касса(495) 948-02-05
E-mail:dksalut@mail.ru

"Бард-среда"

Бард-среда

Проект "Бард-среда", стартовавший в апреле 2014 г., пользуется большим успехом не только среди авторов-исполнителей, но и среди многочисленных посетителей ДК "Салют". "Бард-среда" – проект, направленный на поддержку авторов-исполнителей и знакомство с лучшими традициями бардовской песни.

"Бард-среда" – это музыка сердца, жизненная позиция, отношение к происходящему вокруг.

Любителям авторской песни предоставляется площадка для творческой реализации, а это: самостоятельное создание своей концертной программы с исполнением как авторских песен, так и песен на стихи известных поэтов; возможность сочетать различные музыкальные жанры: блюз, фолк, рок и др. Каждая ежемесячная встреча – открытие нового таланта, интересный музыкальный диалог, а также возможность найти приятного собеседника и провести с пользой время.

Участники проекта "Бард-среда" – это лауреаты и дипломанты фестивалей бардовской песни, таких как: Грушинский фестиваль, фестиваль Олега Митяева "Лето - это маленькая жизнь", "У хороших людей" и др.
Среди наших исполнителей молодые поэты, музыканты, известные имена в кругу исполнителей авторской песни такие, как: поэт, музыкант, актёр Алексей Кудрявцев; Игорь Тальков (младший) - музыкант, автор песен и исполнитель, создатель музыкальной группы "МириМир"; Юлия Теуникова и группа "КоМПОзит"; дуэт Ольги и Ивана Геранчевых; талантливый актёр музыкант, руководитель популярной группы "Let`s GO" - Александр Спиридонов, музыкальные группы "Чудеса" и "Происшествие" и др.

Вход свободный. 12+

Приглашаем авторов-исполнителей: 8-495-949-02-12

Как выступили прошлые участники:

творческий союз Татьяны Сас, Ирины Курочкиной и Михаила Грайфера - See more at: http://dksalut.ru/index.php?id=905#sthash.0I5VZSje.dpuf

Концертная программа «Добрые дела»

Группа «Голова»

Творческий союз Татьяны Сас, Ирины Курочкиной и Михаила Грайфера

Группа "Десятое марта"

Концертная программа Ирины Муравлевой

ДадлиФеникс и Chris Cost

Леонтий Удалов и творческий коллектив «АБ»

Игорь Лазарев

"Бард-среда". ДадлиФеникс и Chris Cost

Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда Бард-среда

 
Instagram
Клубная система Дворца культуры "Салют"







Яндекс.Метрика